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Formation - Organiser et suivre la gestion d'une cuisine - Alimentaire - Restaurant / Bar - Déclic Formations

Organiser et suivre la gestion d'une cuisine

Formateur qualifié
Durée à déterminer ensemble

Objectif

  • Rédiger un plan alimentaire
  • Déterminer les besoins en matières premières et passer des commandes
  • Organiser rationnellement la production des repas
  • Calculer les coûts prévisionnels et réels d'un plat, d'un menu ou d'une prestation et analyser les résultats

Rédiger un plan alimentaire

  • S'approprier les principes de l'équilibre alimentaire et la technique de conception d'un plan alimentaire
  • Connaître les obligations du GEMRCN et les recommandations du PNNS

Déterminer les besoins en matières premières et passer des commandes

Organiser rationnellement la production des repas

Calculer les coûts prévisionnels et réels d'un plat, d'un menu ou d'une prestation et analyser les résultats.

Contribuer à la conception du plan de maîtrise sanitaire de l'établissement